Benutzername:
Passwort:
 

   
* * * * * * * * * * *
 
 
 
Startseite » Impressum

Datenschutz

Datenschutzerklärung der Website

Wir verpflichten uns, die Privatsphäre der Besucher unserer Website und ihre persönlichen Daten zu schützen; diese Richtlinie legt fest, wie wir mit Ihren persönlichen Daten umgehen und informiert Sie über Ihre Datenschutzrechte.

Es ist wichtig, dass Sie diese Datenschutzerklärung zusammen mit allen Datenschutzhinweisen oder angemessenen Bearbeitungshinweisen lesen, die wir bei der Erfassung oder Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zur Verfügung stellen, damit Sie jederzeit wissen, wie und warum wir Ihre Daten verwenden.

Wenn wir aufgrund gesetzlicher Bestimmungen oder im Rahmen eines Vertrags personenbezogene Daten erheben müssen, Sie diese Daten aber nicht angeben, ist eine Vertragserfüllung (z.B. für die Lieferung von Waren oder Dienstleistungen) möglicherweise nicht möglich. In diesem Fall muß der Erwerb eines Produkts oder einer Dienstleistung, stornieren werden. Sollte dies der Fall sein, werden Sie von uns benachrichtigt.

 (1)       Welche Informationen werden erfasst?

Wir erfassen möglicherweise Geschäftsdaten und persönliche Daten. Personenbezogene Daten oder persönliche Informationen sind alle Informationen, anhand derer eine Person identifiziert werden kann. Dies gilt nicht für Daten, bei denen die Identität entfernt wurde (anonyme Daten).

Durch Verwendung dieser Website können wir folgende Arten personenbezogener Daten erheben, speichern und verwenden, einschließlich der Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, indem Sie sich für unseren Newsletter anmelden, ein Produkt oder eine Dienstleistung erwerben oder an einem Gewinnspiel teilnehmen und uns eine E-Mail senden:

(a) Informationen über Ihren Computer und über Ihre Besuche und Nutzung dieser Website, wie z.B. Ihre IP-Adresse, geografische Lage, Browsertyp, Referral-Quelle, Dauer des Besuchs und Anzahl der Seitenaufrufe;

(b) Informationen über alle Transaktionen, die zwischen Ihnen und uns auf oder in Verbindung mit dieser Website durchgeführt werden, einschließlich Informationen über alle Käufe, die Sie von unseren Waren oder Dienstleistungen tätigen, Anforderung von Literatur, Anforderung von Analysenzertifikaten, Anforderung von Gebrauchsanweisungen (IFU);

(c) Informationen, die Sie uns zum Zwecke der Registrierung zur Verfügung stellen;

(d) Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen, um unsere Website-Dienste, E-Mail-Benachrichtigungen und/oder Newsletter zu abonnieren;

(e) alle anderen Informationen, die Sie uns übermitteln möchten; und

(f) relevante personenbezogene Daten, wenn Sie sich bei uns für Schulungen, Bildungsprogramme oder Gewinnspiele anmelden.

Art der gespeicherten Daten

Zu den personenbezogenen Daten können folgende Arten von Daten gehören:

Identitätsangaben: Vorname, Nachname, Benutzername oder ähnliche Identifikation und Geschlecht.

 

Kontaktdaten: Rechnungsadresse, Lieferadresse, E-Mail-Adresse und Telefonnummern von Personen in Ihrem Unternehmen und deren jeweilige Rolle im Unternehmen.

Finanzdaten: Bankkonten- und Karteninformation zu Zahlungszwecken und ggf. die Suche nach Krediten gegen Ihr Unternehmen und seiner Mitarbeiter.

Transaktionsdaten: Informationen über Zahlungen an Sie und von Ihnen und andere Details zu Produkten und Dienstleistungen, die Sie bei uns erworben haben.

Technische Daten: Internetprotokoll-Adresse (IP), Ihre Anmeldedaten, Browsertyp und -version, Zeitzoneneinstellung und -standort, Browser-Plugin-Typen und -Versionen, Betriebssystem und Plattform sowie andere Technologien auf den Geräten, die Sie für den Zugriff auf diese Website verwenden.

Profil:  Ihr Benutzername und Passwort, Ihre Einkäufe oder Bestellungen, Ihre Präferenzen, Ihr Feedback und Ihre Umfrageantworten. 

Nutzungsdaten: Informationen darüber, wie Sie unsere Website, Produkte und Dienstleistungen nutzen und ihre Zusammenarbeit mit uns.

Marketing- und Kommunikationsdaten: Ihre Präferenzen beim Erhalt von Marketing von uns und unseren Dritten sowie Ihre Kommunikationspräferenzen.

Wir sammeln, verarbeiten und teilen  auch zusammengefasste Daten wie statistische oder demografische Daten für jeden Zweck. Zusammengefasste Daten können aus Ihren persönlichen Daten abgeleitet werden, gelten jedoch nicht als personenbezogene Daten, da diese Daten weder direkt noch indirekt Ihre Identität preisgeben. Beispielsweise können wir Ihre Nutzungsdaten zusammenfassen, um den Prozentsatz der Nutzer zu berechnen, die auf eine bestimmte Websitenfunktion zugreifen. Wenn wir jedoch Sammeldaten mit Ihren persönlichen Daten kombinieren oder verbinden, damit sie Sie direkt oder indirekt identifizieren können, behandeln wir die kombinierten Daten als persönliche Daten, die gemäß dieser Datenschutzerklärung verwendet werden.

Wir sammeln keine speziellen Kategorien persönlicher Daten über Sie (wie Angaben über Ihre Rasse oder ethnische Zugehörigkeit, religiöse oder philosophische Überzeugungen, Sexualleben, sexuelle Orientierung, politische Meinungen, Gewerkschaftszugehörigkeit, Informationen über Ihre Gesundheit sowie genetische und biometrische Daten).

Es ist wichtig, dass die persönlichen Daten, die wir über Sie speichern, korrekt und aktuell sind.  Bitte informieren Sie uns, wenn sich Ihre persönlichen Daten während der Zusammenarbeit mit uns ändern. 

(2)       Cookies

Wir verwenden auf dieser Website Cookies. Ein Cookie ist eine Textdatei, die von einem Webserver an einen Webbrowser gesendet und vom Browser gespeichert wird. Die Textdatei wird dann jedes Mal an den Server zurückgesendet, wenn der Browser eine Seite vom Server anfordert. Dadurch kann der Webserver den Webbrowser identifizieren und verfolgen.

Wir können ein Cookie senden, das in Ihrem Browser auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert werden kann. Wir können die Informationen, die wir aus dem Cookie erhalten, in der Verwaltung dieser Website verwenden, um die Benutzerfreundlichkeit der Website zu verbessern und für Marketingzwecke.  Wir können diese Informationen auch verwenden, um Ihren Computer zu erkennen, wenn Sie unsere Website besuchen, und um unsere Website für Sie zu personalisieren.

Unsere Cookies helfen uns dabei, zusätzliche Funktionen auf der Website bereitzustellen und die Nutzung der Website genauer zu analysieren. Beispielsweise kann unsere Website ein Cookie in Ihrem Browser setzen, das es Ihnen erspart, sich daran zu erinnern und dann während eines Besuchs der Website mehrmals ein Passwort einzugeben. In allen Fällen, in denen wir Cookies verwenden, sammeln wir keine personenbezogenen Daten durch den Einsatz dieser Technologie. Bei den meisten Webbrowsern finden Sie in der Symbolleiste einen Abschnitt "Hilfe". In diesem Abschnitt finden Sie Informationen darüber, wie Sie eine Benachrichtigung erhalten, wenn Sie ein neues Cookie erhalten und wie Sie Cookies deaktivieren können. Wir empfehlen Ihnen, Cookies eingeschaltet zu lassen, da sie es Ihnen ermöglichen, einige der Funktionen der Website zu nutzen, die Ihnen sonst möglicherweise nicht zur Verfügung stehen.

 

(3)        Google Analytics

Wir verwenden Google Analytics, um die Nutzung dieser Website zu analysieren.  Google Analytics generiert mittels Cookies statistische und andere Informationen über die Nutzung der Website, die auf den Computern der Nutzer gespeichert werden.  Die im Zusammenhang mit unserer Website generierten Informationen werden verwendet, um Berichte über die Nutzung der Website zu erstellen.  Google wird diese Informationen speichern. Die Datenschutzbestimmungen von Google finden Sie unter: http://www.google.com/privacypolicy.html.

 

(4)       Verwendung Ihrer persönlichen Daten

Die auf dieser Website übermittelten personenbezogenen Daten werden für die in dieser Datenschutzerklärung oder in relevanten Teilen der Website genannten Zwecke verwendet.

Wir können Ihre persönlichen Daten verwenden, um:

(a) einen Vertrag mit Ihnen zu erfüllen;

(b) wenn es für unsere legitimen Interessen notwendig ist und Ihre Rechte diese Interessen nicht außer Kraft setzen;

(c) die Website zu verwalten;

(d) Ihr Surferlebnis durch die Personalisierung der Website zu verbessern;

(e) Ihre Nutzung der auf der Website verfügbaren Dienste zu ermöglichen;

(f) Ihnen über die Website oder das Portal gekaufte Waren zu senden und Ihnen über die Website oder das Portal gekaufte Dienstleistungen zu liefern;

(g) Auszüge und Rechnungen an Sie senden und Zahlungen von Ihnen einziehen;

(h) Ihnen allgemeine (nicht-marketingbezogene) kommerzielle Mitteilungen zukommen zu lassen;

(i) Ihnen E-Mail-Benachrichtigungen zuzusenden, denen Sie ausdrücklich zugestimmt haben;

(j) Ihnen unseren Newsletter und andere Marketingmitteilungen (in Bezug auf unser Geschäft, von denen wir glauben, dass sie für Sie von Interesse sein könnten, per Post oder, wenn Sie dem ausdrücklich zugestimmt haben, per E-Mail oder ähnlicher Technologie zuzusenden (Sie können uns jederzeit informieren, wenn Sie keine Marketingmitteilungen mehr benötigen, indem Sie uns eine E-Mail an sales@mastgrp.com. senden).

(k) Dritten statistische Informationen über unsere Nutzer zur Verfügung zu stellen - diese Informationen werden jedoch anonymisiert und können nicht zur Identifizierung einzelner Nutzer verwendet werden; und

(l) Anfragen und Beschwerden von oder über Sie in Bezug auf die Website zu bearbeiten.

 

Wie lange können wir Ihre persönlichen Daten speichern?

Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten nur so lange, wie es für die Erfüllung der von uns erhobenen Zwecke, einschließlich der Erfüllung gesetzlicher, buchhalterischer oder Berichtspflichten, erforderlich ist.

Bei der Festlegung der angemessenen Aufbewahrungsfrist für personenbezogene Daten berücksichtigen wir die Menge, Art und Sensibilität der personenbezogenen Daten, das potenzielle Risiko einer Schädigung durch unbefugte Nutzung oder Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten, die Zwecke, für die wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten und ob wir diese Zwecke mit anderen Mitteln erreichen können, sowie die geltenden gesetzlichen Bestimmungen.

Laut Gesetz müssen wir grundlegende Informationen über unsere Kunden (einschließlich Kontakt-, Identitäts-, Finanz- und Transaktionsdaten) sechs Jahre lang aufbewahren, nachdem sie aus steuerlichen Gründen keine Kunden mehr sind.

Unter bestimmten Umständen können Sie uns auffordern, Ihre Daten zu löschen.

Unter bestimmten Umständen können wir Ihre persönlichen Daten (so dass sie nicht mehr mit Ihnen in Verbindung gebracht werden können) für Forschungszwecke oder statistische Zwecke anonymisieren, wobei wir diese Informationen ohne weitere Mitteilung an Sie auf unbestimmte Zeit verwenden können.

Zugriff Dritter auf personenbezogene Daten

Wir können Ihre persönlichen Daten innerhalb der anderen Mitglieder der Mast Gruppe von Unternehmen innerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums weitergeben. Dazu gehört die Übermittlung Ihrer Daten innerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums.  

Möglicherweise müssen wir auch Ihre persönlichen Daten weitergeben an:

(a) Interne Mitarbeiter, die diese Daten benötigen, um Ihnen unseren Service anbieten zu können;

(b) Externe Lieferanten unseres Unternehmens, die entweder diese Daten kennen müssen oder die über ihre Dienste Zugang zu uns als Datenverarbeiter haben;

(c) an den Käufer (oder potenziellen Käufer) eines Unternehmens oder Vermögenswertes, das wir im Zusammenhang mit einem Gerichtsverfahren oder einem potenziellen Gerichtsverfahren verkaufen (oder zu verkaufen beabsichtigen);

(d) Professionelle Berater, einschließlich Rechtsanwälte, Banker, Wirtschaftsprüfer und Versicherer, die Beratungs-, Bank-, Rechts-, Versicherungs- und Buchhaltungsdienstleistungen erbringen; und

(e) HM Renue Customs, Regulierungsbehörden und andere Behörden, die unter bestimmten Umständen die Meldung von Verarbeitungstätigkeiten verlangen.

Wir fordern alle Dritten auf, die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten zu respektieren und sie in Übereinstimmung mit dem Gesetz zu behandeln. Wir gestatten unseren Drittanbietern nicht, Ihre personenbezogenen Daten für eigene Zwecke zu verwenden und erlauben ihnen nur die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu bestimmten Zwecken und in Übereinstimmung mit unseren Anweisungen, dem Gesetz und in dem Umfang, in dem Sie zugestimmt haben, dass diese verwendet werden dürfen oder wie gesetzlich vorgesehen.

Außer wie in dieser Datenschutzerklärung vorgesehen, werden wir Ihre Daten nicht an Dritte weitergeben.

Zweckänderung

Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten nur für die Zwecke, für die wir sie erhoben haben, es sei denn, wir sind der Ansicht, dass wir sie aus einem anderen Grund verwenden müssen und dieser Grund mit dem ursprünglichen Zweck vereinbar ist. Wenn Sie eine Erklärung wünschen, wie die Verarbeitung für den neuen Zweck mit dem ursprünglichen Zweck vereinbar ist, kontaktieren Sie uns bitte unter sales@mastgrp.com.

Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten für einen anderen Zweck verwenden müssen, werden wir Sie darüber informieren und Ihnen die rechtlichen Grundlagen erläutern, die uns dies ermöglichen.

 Datensischerheit TMG Abs.7

Wir haben angemessene Sicherheitsvorkehrungen getroffen, um zu verhindern, dass Ihre personenbezogenen Daten versehentlich verlorengehen, verwendet oder auf unberechtigte Weise abgerufen, verändert oder weitergegeben werden. Darüber hinaus beschränken wir den Zugriff auf Ihre persönlichen Daten auf Mitarbeiter, Vertreter, Auftragnehmer und andere Dritte, die einen geschäftlichen Bedarf haben. Sie werden Ihre personenbezogenen Daten nur auf unsere Weisung hin verarbeiten und unterliegen der Geheimhaltungspflicht.

Wir haben Verfahren eingeführt, um jeden Verdacht einer Verletzung personenbezogener Daten zu beheben.

Bitte beachten Sie, dass wir Ihre personenbezogenen Daten ohne Ihr Wissen und Ihre Einwilligung in Übereinstimmung mit den oben genannten Regeln verarbeiten können, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder erlaubt ist.

 

 (5)      Internationale Datenübermittlung

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nur an Personen außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums weitergeben, die ein angemessenes Schutzniveau für personenbezogene Daten bieten.

Informationen, die wir sammeln, können in jedem der Länder, in denen wir tätig sind, gespeichert und verarbeitet werden und zwischen diesen übertragen werden, damit wir die Informationen in Übereinstimmung gemäß dieser Datenschutzrichtlinie nutzen können.

Wenn wir Anbieter mit Sitz in den USA nutzen, können wir Daten an diese weitergeben, wenn sie Teil des Privacy Shield sind, der einen ähnlichen Schutz personenbezogener Daten verlangt, die von Europa und USA geteilt werden

Informationen, die wir sammeln, können in jedem der Länder, in denen wir tätig sind, gespeichert und verarbeitet werden und zwischen diesen übertragen werden, um die Informationen in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie zu nutzen.

Wenn Sie sich im Europäischen Wirtschaftsraum befinden, können Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen, in Länder (einschließlich Japan und Südafrika) übertragen werden, die nicht über Datenschutzgesetze verfügen, die denen in der Europäischen Union gleichwertig sind. Sie stimmen einer solchen Übertragung ausdrücklich zu.

 

 (6)       Ihre Rechte

Sie haben das Recht, sich jederzeit an das Information Commissioner’s Office (ICO), die britische Aufsichtsbehörde für Datenschutzfragen (www.ico.org.uk), zu wenden. Wir würden uns jedoch freuen, wenn Sie bitte zuerst Kontakt mit uns aufnehmen würden, um uns um Ihr Anliegen zu kümmern, bevor Sie sich an das ICO wenden.

Unter bestimmten Umständen und vorbehaltlich der gesetzlichen Bestimmungen haben Sie das Recht auf:

•           Auskunft über Ihre gespeicherte, personenbezogenen Daten

•           Berichtigung Ihrer gespeicherten persönlichen Daten

•           Löschen Ihrer persönlichen Daten, sofern Sie gesetzlich nicht weiter benötigt werden.

•           Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten.

•           Weitergabe Ihrer persönlichen Daten.

•           Widerruf der Einwilligung zur Verwendung Ihrer persönlichen Daten

Möchten Sie eins der oben aufgeführten Recht in Anspruch nehmen, setzen Sie sich bitte mit sales@mastgrp.com in Verbindung.

Der Zugriff auf Ihre persönlichen Daten (oder jedes der anderen Rechte auszuüben) ist kostenlos. Wir können jedoch eine angemessene Gebühr erheben, wenn Ihre Anfrage eindeutig unbegründet, sich wiederholend oder übertrieben ist. Alternativ können wir uns unter diesen Umständen weigern, Ihrer Bitte nachzukommen.

Möglicherweise müssen wir von Ihnen weitere spezifische Informationen anfordern, um Ihre Identität zu bestätigen und Ihr Recht auf Zugang zu Ihren persönlichen Daten (oder die Ausübung Ihrer sonstigen Rechte) zu gewährleisten. Dies ist eine Sicherheitsmaßnahme, um die Weitergabe ihrer personenbezogene Daten an Personen, die keinen Anspruch darauf haben, zu verweigern. Wir können uns auch mit Ihnen in Verbindung setzen, um Sie um weitere Informationen in Bezug auf Ihre Anfrage zu bitten, um unsere Antwort zu beschleunigen.

Sie können uns jederzeit anweisen, Ihre personenbezogenen Daten nicht für Marketingzwecke zu verarbeiten.  In der Praxis werden Sie in der Regel entweder vorab ausdrücklich zustimmen, dass wir Ihre personenbezogenen Daten für Marketingzwecke verwenden, oder wir geben Ihnen die Möglichkeit, die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten für Marketingzwecke abzulehnen.  Wenn Sie sich gegen den Erhalt dieser Marketingmitteilungen entscheiden, gilt dies nicht für personenbezogene Daten, die uns als Ergebnis eines Produkt-/Dienstleistungskaufs, einer Garantieregistrierung, einer Produkt-/Dienstleistungserfahrung oder einer anderen Transaktion zur Verfügung gestellt werden.

(7)       Sicherheit Ihrer persönlichen Daten

Wir treffen angemessene technische und organisatorische Vorkehrungen, um den Verlust, den Missbrauch oder die Veränderung Ihrer persönlichen Daten zu verhindern.

Natürlich ist die Datenübertragung über das Internet von Natur aus unsicher, und wir können die Sicherheit der über das Internet übertragenen Daten nicht garantieren.

Sie sind dafür verantwortlich, Ihr Passwort und Ihre Benutzerdaten vertraulich zu behandeln. Wir werden Sie nicht nach Ihrem Passwort fragen.

(8)      Weitergabe an uns und Nutzung unserer personenbezogenen Daten

Als Lieferant unseres Unternehmens haben Sie Zugang zu bestimmten persönlichen Daten von Personen innerhalb unseres Unternehmens, die für unsere Geschäftsbeziehung notwendig sein können.  Diese Informationen beinhalten (sind aber nicht beschränkt auf) Namen und persönliche Daten von Einzelpersonen wie z.B.:

(a) Führungskräfte eines Unternehmens;

b) Partner in einer Partnerschaft;

(c) Aktionäre eines Unternehmens; und

(d) Namen und Kontaktdaten von Personen innerhalb unseres Unternehmens und verbundenen Dritten, deren Daten für Kommunikationszwecke benötigt oder zur Verfügung gestellt werden (z.B. Vertriebs- und Buchhaltungspersonal in unserer Organisation, mit dem Sie zusammenarbeiten) oder die im Rahmen der Erbringung der Dienstleistungen erworben werden (z.B. Zugang zu Daten über unsere Kunden, wenn Sie Supportleistungen erbringen).

Um Ihnen zu ermöglichen, dass Sie "unsere" persönlichen Daten verarbeiten dürfen, bestätigen Sie dies in jedem Fall:

  1. Sie beschränken den Zugriff auf diejenigen Daten, die einen tatsächlichen betrieblichen Bedarf haben;
  2. Sie verfügen über geeignete Sicherheitsmaßnahmen, um zu verhindern, dass persönliche Daten versehentlich verlorengehen, unrechtmäßig verwendet oder abgerufen werden;
  3. Sie werden diese Daten nur zu dem Zweck und für den Zeitraum verarbeiten, der bei unseren Transaktionen mit Ihnen unbedingt erforderlich ist, und dass Sie diese Daten von Zeit zu Zeit überprüfen und bereinigen werden;
  4. Sie haben datenschutzkonforme Bestimmungen im Rahmen von Beamten- und Angestelltendienstverträgen oder Beschäftigungsrichtlinien in Ihrem Unternehmen, die die Einhaltung des Datenschutzgesetzes beim Zugriff auf oder bei der Verarbeitung unserer personenbezogenen Daten vorschreiben; und
  5. falls zutreffend, haben Sie durchsetzbare Bestimmungen in Ihren Verträgen und Geschäftsbedingungen mit Ihren Lieferanten, die Zugang zu diesen personenbezogenen Daten haben können.

Sie bestätigen, dass Sie bei der Verarbeitung unserer personenbezogenen Daten diese nur zu dem Zweck verarbeiten werden, für den sie zur Verfügung gestellt werden, und dass Sie diese personenbezogenen Daten nur so lange aufbewahren werden, wie es für den Zweck, für den sie zur Verfügung gestellt werden, erforderlich ist; dass Sie diese Daten von Zeit zu Zeit und in Übereinstimmung mit unserer Vereinbarung mit Ihnen überprüfen und bereinigen werden.

Sie bestätigen, dass Sie vollstreckbare Bestimmungen in Ihren Verträgen und Geschäftsbedingungen mit Ihren Lieferanten haben, die an der Erbringung von Dienstleistungen für uns beteiligt sind oder über Sie Zugang zu unseren personenbezogenen Daten haben, die mit dem Datenschutzgesetz übereinstimmen und die den Bestimmungen dieses Absatzes 2 entsprechen, den wir auf Sie anwenden.

Wenn Mitarbeiter Ihrer Organisation uns personenbezogene Daten zur Verfügung stellen, bestätigen Sie, dass Sie über die notwendigen vertraglichen Vereinbarungen verfügen, um sicherzustellen, dass diese gemäß dem Datenschutzgesetz bereitgestellt werden.

 (9)       Webseiten von Dritten

Die Website enthält Links zu anderen Websites. Wir sind nicht verantwortlich für die Datenschutzrichtlinien oder Praktiken auf den Webseiten von Dritten.

 

 (10)     Kontakt

Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzerklärung oder zum Umgang mit Ihren persönlichen Daten haben, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail an sales@mastgrp.com oder per Post an:

Mast Group Ltd. Mast House, Derby Road, Bootle, Merseyside

 

 

 

Startseite | Kontakt | Impressum | Datenschutz

 
Unsere Webseite verwendet Cookies, um den Service für unsere Kunden zu verbessern